Буррито с овощами и говядиной в остром соусе

"Буррито в острой оболочке" - сочное и пикантное блюдо с говядиной, овощами и острым соусом внутри теплой тортильи. Богатый и насыщенный вкус этого блюда непременно порадует ваши вкусовые рецепторы, а легкие овощные ингредиенты делают его отличным выбором для любого времени года. В одной порции содержится 450 калорий, 25 г белков, 15 г жиров и 55 г углеводов. Приготовление займет около 30 минут.
Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 450 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 55 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
  • Добавьте говядину и обжаривайте, пока она не станет золотисто-коричневой, примерно 5-7 минут.
  • Добавьте лук, перец, морковь и чеснок, обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5-7 минут.
  • Добавьте соус Терияки, острый соус, соль и перец, перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
  • Нагрейте тортилью в микроволновой печи или на сковороде.
  • Нанесите начинку на тортилью и заверните в бурито.
  • Готово! Подавайте с гуакамоле или сальсой, если хотите.

Когда вы готовите бурито с овощами и говядиной в остром соусе, вы можете украсить его цветными овощами, как лук-порей, сладким перцем и морковью. Также вы можете добавить свежие травы, например, кинзу, петрушку или базилик, что придаст ему более яркий вкус и аромат.

Предложите гостям попробовать ваш буррито с соусом, который обладает идеальным балансом остроты и сладости. Обратите внимание на текстуру блюда — сочная говядина, тонкие и ароматные овощи, мягкий и теплый тортилья — и не забудьте упомянуть, что все ингредиенты приготовлены свежими и вкусными.

Вы также можете предложить своим гостям попробовать добавить к буррито авокадо или гуакамоле, чтобы добавить блюду кремовости и мягкости. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: