- Тесто для пиццы 1 шт
- Куриная грудка 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Кукуруза сладкая в початках ½ стакана
- Бобы черные консервированные 1 банка
- Соус Сальса ½ стакана
- Сыр тертый ½ стакана
- Кориандр 1 ст.л.
- Масло оливковое 1 ст.л.
-
Разогреть духовку до 220 градусов
-
Подготовить начинку. Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле в течение 5 минут
-
Добавить нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и нарезанные красный и желтый перцы. Обжаривать еще 5-7 минут до мягкости.
-
Добавить кукурузу и черные бобы, перемешать и нагреть еще 2 минуты.
-
Добавить соус «Сальса» и перемешать.
-
Выложить начинку на тесто для пиццы.
-
Посыпать тертым сыром и посыпать кориандром.
-
Выпекать пиццу в духовке в течение 10-12 минут до золотистого цвета.
«Пикантная мексиканская пицца» — это блюдо, которое заставит вас ощутить вкус Мексики в каждом кусочке. Это аппетитная пицца, которая сочетает в себе лучшие ингредиенты итальянской кухни и традиционные мексиканские специи.
Начинка для пиццы состоит из острых кусочков курицы, красного и зеленого перца, кукурузы и черных бобов. Вся начинка обильно поливается соусом «Сальса», который придает пицце не только остроту, но и сочность.
Тесто для пиццы приготовлено по классическому рецепту с использованием муки высшего сорта, воды, дрожжей и соли. Тесто тонко раскатывается и покрывается томатным соусом, который дополняет вкус начинки и создает неповторимый аромат.
Пицца выпекается в духовке до золотистой корочки и подается на горячей сковороде. Вы можете насладиться этим блюдом в кругу семьи или друзей, приготовив его на ужин или на праздничный стол.
Пищевая ценность «Пикантной мексиканской пиццы» составляет 200 калорий на 100 грамм, 7 грамм белка, 8 грамм жиров и 23 грамма углеводов. Время приготовления пиццы составляет около 40 минут.
«Пикантная мексиканская пицца» — это идеальный выбор для тех, кто любит острое, необычное и незабываемое блюдо. Попробуйте эту пиццу и ощутите вкус Мексики!